Post by tiobreeztonvoyge on Mar 6, 2022 8:43:18 GMT -8
------------------------------------------
▶▶▶▶ RTS Siege Up! - Средневековье ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ RTS Siege Up! - Средневековье IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код бесконечные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ RTS Siege Up! - Средневековье 2022 version ▞▞▞
Игра довольно неплохая и работает без багового чего ещё добавить исправлю. По ощущениям напоминает что-то среднее между королевством и замками и казаками, но очень сильно упрощённые. Для мобильных игр хорошо, но не идеально.
Игра класс , сделайте ещё уровни и уберите рекламу -_- , 4 звезды только из-за рекламы , было бы 5:3
Класс игры,щас абнавлю и дальше в бой
Игра не понравилась задумка хорошая, но реализация... знаете естьигра Art of War 3:Global Conflict? Вот там задумка примерно такая же, но игра реализуется в разы лучше. 2 звезды за возможность играть без интернета
Почему я могу перемещать только одну единицу за раз?
я удаляю эту игру потому что игра зависает при запуске
Не могу установить обе игры!!
Первое впечатление от этой игры - положительное. Наиграв чуть больше часа понял , что она может иметь 4 звезды . укажет долгую загрузку карты с замками ( в речную не играл еще ) . Пришлось несколько раз перепроходить миссию с двумя феодалами, из-за своей неопытности. А ИИ на созданных играх отстаёт от тебя в развитии . Буду ждать обновлений . Спасибо за внимание
нужен новый уровень
Всем привет! Игра очень крутая. Но есть мелкие минусы: 1. В игре с ботами карты очень маленькие, бот тебе никак не поможет. стреляют, ты атакуешь и твои юниты поднимаются на стену🤦. Добавление: пожалуйста, сделайте мультиплеер, и сделайте карту побольше. Ну вообщем игра хорошая разрабы постарались. Всем советую!
Эта игра очень веселая, но было бы здорово иметь друзей и иметь с ними отдельные комнаты. Также было бы хорошо, если бы вы могли построить свою ратушу, где хотите, или хотя бы в королевстве ваших товарищей по команде, если оно будет разрушено.
Вот Обьясните мне почему тут работает принцип ОДИН НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО? ПОЧЕМУ все наступают токо на игрока, между собой войн нет токо на игрока, 3 звезды токо из за здравоохранения ОДИН НА ВСЕХ И ВСЕ НА ОДНОГО
Есть ошибка с максимальным количеством солдат, которых вы можете завербовать. Купил апгрейд с медвяной росой и все равно не могу обучить более 50 солдат, исправьте пожалуйста!!!
RTS Siege Up! - Medieval War Strategia quuj
Не могу играть в игру, потому что игра не может показывать рекламу
Игра интересная, но я не поймаю. через пару минут - они все еще стоят на месте.Уничтожил я замок врага - они собрали новый ._. Но все же с выявлением всех норм,правда были бы обнаружены еще один вид конницы,или каких либо других групп войск,если можно.
Буквально идеальная игра, которую я искал целую вечность, просто обожаю ее, чувак!!! ❤ пожалуйста, продолжайте обновлять игру новыми и интересными обновлениями ❤❤
Отличная игра, но адды мешают мне прогрессировать, я не могу перейти на следующий уровень, потому что адд настолько увеличен, что не показывает выход, когда он будет готов!
Уважаемый разработчик мне игра понравилась всё прикольно и проработано класно но в свободной игре не захватывает сцинариев и не захватывает каких-то научных исследований(А то я не очень любитель средневековья) но 4 вв заслужили
ЛУЧШАЯ ИГРА RTS ДЛЯ ТЕЛЕФОНА. Я МОГУ ЗАБЫТЬ AOE2 ИЗ-ЗА ЭТОГО. ЭТО НАМНОГО ЛУЧШЕ НА САМОМ ДЕЛЕ И ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ИГРА ДЛЯ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ МОТОВОГО ТЕЛЕФОНА. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО РАЗОЧАРОВАННЫМ ФАНАТАМ AOE. ЭТО МОЖЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ МЕНЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ. И ГЕЙМПЛЕЙ? ТОЧНО В СЕРДЦЕ И В РАСЧЕТАХ. ПРОСТО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ЗАНЯТЬ ВАС, НО ТАКЖЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КРАСОТАМИ ГРАФИКИ И СЦЕНАРИЙ ТИПА LEGO. ОЧЕНЬ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ИГРА И НИКАКИХ ГЛИТОВ. НИКАКИХ МИНУСОВ В ИГРЕ НЕ МОГУ СКАЖАТЬ. ИЗ-ЗА ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАТЬ.
RTS Siege Up! - Medieval War אסטרטגיה xbu
Очень хорошая игра без рекламы. Не нужно тратить деньги, чтобы продвигаться в игре и, в довершение всего, безупречный игровой процесс. Ровно как игру на пк могу только порекомендовать!
Игра Топовая И Хорошия, Думую У Игры Будет Хорошо Будущее Но, Добавляет Руссификатор Для Триггеров А То Не Совсем Не-Понятно.. И добавляет Новую Сложность "Демон" А То Легко И Скучно, И Добавляет Новые Миссий. На Этом Как Всё! Желаю Успеха В Продвижении Проекта!
RTS Siege Up! - Medieval War אסטרטגיה xbu
RTS Siege Up! - Medieval War Strategia quuj
Это хорошая игра, но ей нужно больше войск и карт, а также расширить карты и башни. Отличная игра.
Прошел все.Узнал все.Не хватает реалистики, типо слишком не интересные воины и т.д.Хотелось бы что бы можно было играть с друзьями
Больше бы таких игр, все было бы, но хотелось бы больше рас и наличия разнообразия
RTS и RPG - эти игры не должны греть глаза и быстро разряжать телефон. Так как в них надо играть долго. Еще исправте ошибку, когда возле места окружающей среды снова отрастают деревья, они не идут их рубить, они ближе, а продолжают с далека тоскать.
Худшая RTS в которую я играл, экономика не доведена до ума, я молчу про боевую работу
Игра хороша, но не было бы более приятно, если бы мы могли выбрать цивилизацию, также было бы неплохо, если бы вы могли добавить схватки, добавить карты, где мы можем захватывать шахты, строить стены и оборону. Также было бы неплохо, если бы вы могли добавить колесницы и увеличить количество кавалерии, которую мы можем тренировать. Кроме того, если бы вы могли добавить бункеры, где мы могли бы иметь ахеров, это было бы здорово. Если вы можете добавить все это, у меня будут друзья, и я точно изменю оценки. А вообще игра хорошая
Элементы управления были довольно неуклюжими и зависали, не позволяя вам ничего нажимать.
RTS Siege Up! - Medieval War Strategy ltl
Очень доволен этим. Игра и так же с каждым обновлением игра становится лучше. Прям как Age of Empires на ПК
Стратегия в реальном времени, которую я искал в магазине приложений. Отличный способ убить общее время.Отлично подходит для любителей Starcraft
В режиме создания вражеская армия начинается практически полностью вооруженной и готовой? Я бы хотел больше юнитов, больше зданий, может быть, таверну, чтобы получить особых героев и больше карт (я действительно хотел бы выбрать, где я начну на карте. Было бы неплохо начать с некоторых дополнительных ресурсов, если у врагов всегда будет больше, чем ты.
Это не очень хорошо сделанная игра. Стратегическая игра в жанре «строить и сражаться» хороша, а игровой процесс плавный и не тормозит. Тем не менее, управление очень плохое. Я предлагаю разработчикам добавить панель команд для атаки, защиты и отступления, а также панель статистики армии для лучшего управления игрой. Кроме того, механика ИИ нуждается в улучшении для лучшего игрового процесса и не заставляет людей чувствовать, что их «армия» глупа. В целом, я надеюсь, что эта игра будет не хуже других, таких как Polytopia и COC.
Как будто играешь во франшизу Age of Empires на телефоне! В целом отличная игра, без нареканий.
Cooking Marina - cooking games Äventyr pgrv
Мне это нравится, но это немного сложно, кампанию становится трудно пройти, а многопользовательских ботов почти невозможно победить в простом режиме, поскольку они безостановочно атакуют с самого начала, прежде чем у вас появятся войска.
СИНИЯ!!! (Прочитайте по-русски) я первый уровень с 3 прошел!! А 2 вообще не прошел, сделал оценку 3-4!! Игра на 0 звёзд!!!! Сделайте нормальное обучение и уровни попроще!!
Хороший интерфейс, но простая навигация. Не слишком запутанно, но для того, чтобы делать все пальцами, нужно привыкнуть.
Я впервые такое встречаю, что разработчик старается над игрой и читает комментарии об игре и воздействии на игру, все лучше и лучше исправляя ошибки и тд. Почему?Ведь солдат разведал територию и его убили и снова в тумане.
Требует улучшения ... должна быть возможность привести все войска в одну точку, нельзя было покрыть все войска, перетаскивая их во время движения сцены при этом.
Супер игра я прошел 20 миссий все миссии пройдены мной это была фантастическая и превосходная игра мне очень нравится эта игра я хочу побыстрее поиграть в RTS Sige up ! Средневековье 2 я так люблю 💕 это так сильно 🌹🌹😭😍😍😍
Эта игра отстой. Она действительно сложная. Когда вы создаете одного или двух ботов, они объединяются против вас, они не сражаются друг с другом. Не играйте в эту игру.